График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Взяв движение валютной пары EURCHF за предыдущие дни, а можно сказать и недели, в прямоугольный формат видно что за вчерашний день мы видели попытки быков вывести цену за его пределы от верхней границы,...
GOLD / Золото / XAUUSD, пробив сопротивление в районе 2725, отправилось сразу же к основному максимуму, который находится на отметке 2789. В связи с последними событиями в мире, рынок, похоже, не в восторге от них и готов подстраховаться золотом,...
Приветствую. И лично мне хотелось бы, чтобы ваш прогноз по паре GBPUSD отрабатывался. Но пока уверенно подрастем, постоянно обновляем локальные максимумы и можно сказать, что и сейчас давим в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то...
Значит можно поздравить?Я так и не купила. А вот сейчас прям к продажам присматриваюсь. Хотя долларовые быки изрядно получили по рогам. На 1,2370 проходит медиана индикатора Боллинджера на дневном графике, хороший останавливающий фактор. Ну и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...