Надеяться на то, что вот с понедельника, каждую неделю, буду получать дополнительных доход по размеру зарплаты, конечно можно. Но для меня это еще рано, это где-то там, в перспективе. Чтобы хотя бы поставить эти надежды в план, активно занимаюсь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 190.94. Предыдущая же свеча закрылась на 190.73. Цена убегает от...
На мой взгляд существует переоценка сложностей в торговле. Насчет прибыли тут понятно, чтобы получать саму прибыль это не так просто. Но торговля, по своей сути, не так сложна, как иногда представляют. Сложность торговли в том, что трейдеры сами...
Доброго утра Наталия! Не только на одном счёте сделал контрольные продажи не большим объёмом, которые пока что не чего не дали. В целом торговать то по паре не чего, смотри на Н4 с 17-го апреля по сути мы не имеем тренда. Смотри с этого числа на...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.52978 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.52414. Таким образом интересующая область от 0%-0.52414 до 50%-0.52696 в которой...