По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3850 и ниже уровня дневного Pivot 1.3866. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я с вами полностью согласен. И возможно самое основное - это пропорциональность торгового объёма и депозита. Например, я вывел опытным путём для торговли индексом SP 500 депозит делится на 6000 и округляется до ближайшего возможного значения. Ну и...
Довольно умно рассуждаете. Многому вас жизнь научила, как я понимаю. На демо долго не задерживаются только потому, что уже появляется уверенность в прибыльной торговой стратегии и прибыльной торговле. Что конечно заблуждение, так как за пару недель...
Продавцы пытаются начать снижение в паре NZDUSD, но пока преимущество по-прежнему удерживают покупатели. Откат вниз, конечно, напрашивается, но для его реализации нужен хотя бы рост американского доллара. Если продавцы смогут закрепиться под 0,5920,...
Друзья, приветствую ! К сожалению, нашей традиционной прямой ТРАНСЛЯЦИИ сегодня НЕ БУДЕТ . Мне очень хотелось бы обсудить с вами свежие итоги симпозиума в Джексон-Хоул и разобрать, куда подует ветер на рынках, но сегодня обстоятельства вынуждают...