В том-то и дело что подсказок таких нам никто не даст. Поэтому естественно что надо избавляться от дальних зависших ордеров, а иначе просто неизвестно сколько времени потребуется для того чтоб удалось их либо усреднить, либо сам рынок вывел их в...
Истину глаголите - коллега! Сами по себе коррекции в течении дня, скажем по британцу, на последней неделе - просто могли озолотить кого угодно, но мало кто ожидал такой живучести от валюты туманного Альбиона, при всей "красной" статистике - она не...
Доброго времени суток, Наталья. 4-го числа я вас поздравил, не знаю, вы получали сообщение или нет, но снова поздравляю и желаю всего наилучшего в жизни. На дневном таймфрейме цена GOLD вроде снижается. На четырехчасовом таймфрейме снижение хорошо...
Да это не просто "оплеухи" от рынка - это просто "наотмашь" - на весь депозит, так сказать - приятного мало... Сам периодически получаю от рынка и сказать, что привык - так это неправда, к такому привыкнуть невозможно, особенно когда уже пару сотен...
Добрый вечер, и я очень рад тебя видеть. Нет, счет новый. Нет, не использую ВПН. Написал на форуме в разделе про это. Посмотрим, что скажут. Я уже сделал все эти версии. Даже скачал терминал снова, но ничего не менялось. Проблема кажется в сервере...
Специфика контртренда в том, что ты продаешь на хаях и покупаешь на низах против толпы. Это требует железных нервов и умения видеть дивергенции или exhaustion gaps, а не просто «дорого/дешево». Без четких правил выхода из просадки это действительно...
#GBPUSD А что делать танкерам ФР в заливе? Я думаю какие то другие суда могут быть конечно, сухогрузы или торговые суда, но в целом Иран же заявил, что платите 2 млн. долларов и тогда проходите через пролив, не так и много это, но всё равно это...
Бывает и такое, не спорю. Но если на второй паре движения задерживаются, то это тоже ведь неплохо. Значит как минимум просадка по ней не растёт и минус не так быстро растёт. А возможно ещё и удастся наоборот взять прибыль с движения на ней, тогда...
USD/ZAR Рассматривая дальнейшие перспективы движения пары Доллар/Рэнд по недельному графику нужно прежде всего отметить, что после пробоя быками линии сопротивления 16,68 быки затем отработали минимальную цель согласно стратегии "Сетка Фибоначчи"...
Я с Вами согласна. Иногда не очень популярные валютные пары показывают гораздо понятнее движения и точки входа, чем мажоры. На данный момент времени, если рассматривать EUR/CAD на дневном временном периоде, то у нас имеется неплохая точка входа на...
Доброй ночи, poofi. Технически котировки EUR/USD рисуют нисходящий канал регрессии и соответственно тренд сейчас на понижение, но поскольку цена пребывает в его нижней границе, то велика вероятность повышения в среднесрочной перспективе до уровня...