Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
Приветствую! EURUSD Существенных движений по паре EURUSD не было не только время объявления ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, но и во время последующей пресс-конференции руководитель Федеральной резервной системы. На данный...
Всем привет! В общем моя попытка не очень удалась. Мобильные терминалы от этой компании свои и они косячные, поэтому возможно только открытие и закрытие позиций. Пытаться что-то анализировать гиблое дело. Мобильное приложение Tradelocker - хорошее...
Palladium, несмотря на то, что обновило свой предыдущий максимум, а вместе с ним локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки, осталось в зоне верхней границы области перепроданности,...
Привет, хорошего выходного дня! AUD/USD После вчерашнего заявления Трампа о введении пошлин против Китая, давление на австралийский доллар только усилится, очевидно снижение объёма поставок из Китая в Соединённые Штаты приведёт к снижению...