Ну что поделать у меня такая торговля, пока не чего не могу поделать, можно сказать что не торговля, а чисто борьба на выживаемость, я был почему то уверен что вот вот выскочу с минуса, но подвели мои покупки, не смог перевернуться вовремя, даже...
USD/ZAR На обозрении у меня такая экзотическая валютная пара как USD/ZAR месячный временной интервал. На данном глобальном периоде продолжается мощный устойчивый восходящий тренд. Цена протестировала зону поддержки на уровне 15.6422 и исходя из...
Валютная пара - AUDCAD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 0.957, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
Отработался медвежий сценарий по паре GBPNZD на этом графике дневном и отбой цены от уровня 2.2392 с разворотом её вверх привёл к началу развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Снова...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть на дневках тренд тут восходящий. Хотя глобальный тренд здесь до сих пор нисходящий. Я думаю что быки тут идут тестировать...