По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10014, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10224 из...
Лёша, привет! Ну вот и мне это место как то не внушает доверия. В каком направлении открываться? Поди пойми. Если по технике смотреть, то сейчас рисуют нисходящую волну, коррекционную. Все будет зависеть от того, какая развязка движения будет в...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
С учетом того, что да, Трамп пошлины пообещал с 1 февраля ввести, то, тут, конечно, надо смотреть открытие понедельника, и как по странам, к которым данные пошлины будут применены, так и по касательной, что называется, и другие инструменты может...
Валютную пару EURGBP лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8370 и еще можно рассмотреть уровень 0.8400, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...