Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...
Рассматривая внутреннюю волновую структуру текущей восходящей формации по валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном таймфрейме, можно отметить, что у нас, все-таки, развивается начальная расширенная диагональ, поскольку ее 1-я волна представляет...
По волнам! тс. На графике м5 вход был вниз, 10 пунктов пересечения есть надо открыть селл 0.01 лот, открылся, но позже открыл ордер. Если смотреть на скриншот №2, м15, видно вход был вниз, селл надо открыть было или открыть сейчас так как 10 пунктов...
В таком случае демо-миллион и 1/6 призового фонда у тебя уже в кармане. Ждём! ======================== Gold что означает полужирный шрифт в таблице? Только некоторые участники выделены. Я пока что не понял закономерность. ...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...