GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...
Раньше я слепо верил в торговые сигналы - покупал дорогие подписки, подключался к платным каналам, даже пробовал копи-трейдинг. Сначала казалось, что вот оно - золотой ключик к прибыли: эксперты анализируют рынок за меня, а мне только остается...
AUDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Да, как будет время, хорошо, если сделаете советник. Мартингейл можно активировать или без него. После убыточной сделки, а они в рынке по одной только и со стоп приказом, увеличивает объём в следующей сделке. Ну и при прибыльной сбрасывает объём до...