Надо депозит от 1000 баксов, а с моим нравом я его здесь никогда не соберу, вот сегодня на М5 и М15 с утра три сделки открыл и закрыл, 1,5 бакса прибыли принесли, 1 бакс на вывод, остаток на развитие, так и живем. Чтобы начать торговать, на...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Ситуация по активу не лучшая, потому что цена долгое время находится в безоткатном бычьем тренде. Этому способствуют в основном фундаментальные факторы,...
Интересная у тебя идейка конечно. Игроков стало мало, они повысили волатильность. А почему бы и нет? Кушать-то охота. Вот почему Алексей тоже хочет залезть на старшие таймы. Но как? с 10 баксами не...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Вчера цена на природный газ #NG опустилась до зоны поддержки возле минимума 4 декабря прошлого года на отметке $2.977 достигнув уровня $2.994. Сегодня мы видим попытку роста, но пока, до начала американской сессии достаточно слабую, сейчас цена...