В том-то и дело что по одной из акций намечался прогресс. Два дня цена у тейка крутилась, но так и не достала его. А так бы хоть значительно маржу разгрузил, ещё и к тому же весь свой убыток перекрыл бы. Даже что-то сверху бы осталось, но пока что...
GOLD Сложную траекторию движения демонстрируют котировки золота, которая на графике Н4 напоминает плоскость «abc» в качестве 2-ой коррекционной волны в составе потенциальной импульсной формации. Если это так, то, начиная с уровня 4638, намечается...
По факту, на рынок многие приходят ради одной цели, быстро заработать, однако на практике рынок не гарантирует быстрой прибыли, а если и гарантирует, то прям таки невозможно торговать на рынке так, чтобы он приносил максимальное количество прибыли,...
BITCOINОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет. Прогноз - EURJPY. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 184.673 и Senkou Span А 184.936, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
GBP/USD Привет! По GBP/USD у нас тоже складывается все в пользу юга и торгуется на 1.3517. Здесь у меня H4 поворачивает на юг внутри дня. потом H1 полностью уже уверенно смотрит на юг. И M30 тоже сигналит на юг. Но вся эта пилорама пока еще...
Решился вопрос с выводом? У меня счет откорректировали по бонусам, вывод заказал, ожидаю сегодня. Первое обращение было через ТП на сайте 28.04, потом решил идти через письма: лучше отслеживать для себя длительность процесса. ...
Добрый день! С технической точки зрения, движение пары EUR/JPY можно расценивать, как завершение активного этапа коррекции. Быки не идут на преодоление уровня 185.14 (Мюррея 5.8). Это сопротивление, совпадающее с линией Тенкан H4, вновь послужило...
Скорей всего уже поздно перестраиваться в рост все таки сегодня #CL оформила мелкий сигнал на продажи который может отработать очень даже хорошо. Стоит обратить внимание на ключевой уровень 101.44 о котором я еще вчера писал в своем посте и как...
Приветствую. Пара USD/JPY получив отскок от уровня 156.76, показала рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, к уровню 157.85, и если преодолеет хай 157.95, рост продолжится к уровню 158.35, и зоне слома медвежьего ТФ Н4-(158.75-159.16), способной сдержать...
После вчерашнего теста уровня сопротивления 185.41, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/JPY в сторону юга, стали продвигать вниз. Сегодня, после ночной проторговки, медведи продолжили прогиб, и на данный момент уже достигнут...