Круто, у вас в приложении сразу подсчитывается годовая процентная ставка по фактическому контанго, и не надо калькулятором орудовать. А мне вот приходится. Но картина по сделке с Газпромом немного прояснилась. Мне начислили своп 0,02$, это за 100...
Приветствую, коллега! Вчера всё-таки пару USDJPY потащили вниз, сегодня так же снижение продолжается, хотя пока что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,18 на данный момент. Да, кстати тут похоже что флет, или типа того....
Салам, красотулька! Рискованная продажа была, признаться, но я тебе отписался вчера, это было смелое решение, но хорошо, что успела закрыть сделку. Пусть и не с тем профитным значением, на которое рассчитывала. И снова к Фибо сетке вернёмся. Ты...
GOLD Нет, дружище, я не про вайфай, а про ось, то есть систему, у тебя Windows, я про «Роса Линукс», это две разные системы. Один западный, а другой российский, вот российский — это «Роса Линукс», он надежнее и фоново ничего не передаёт, ну и...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, причём довольно большой и с намеком на дальнейшее движение в сторону севера. Хотя чуть выше проходит трендовое сопротивление, бывшая поддержка, и не думаю, что легко пойдёт...