EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, на пятницу приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки...
Ага. В пути уже. Правда, на квартиру еще надо зайти, а оттуда уже в рестораны) О! Если свекровь надумала. В общем, что сказать, надо делать. Я сама тут надумала обои чисто обновить, подкрасить в маминой квартире, так развела такое. Думала, за...
USDJPY Четверг. день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от сопротивления 156.566, до этого 5 дней она торговалась в диапазоне. Шестой был также не исключение, цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
EURUSD Приветствую. По валютной паре на неделе мы увидели приличное восхождение цены. При чем достигла уровня 1.0500 цена пары и пробила эту отметку вверх. Но только закрепиться не удалось выше и пара пошла вниз перед закрытием рынка. Если цена...
Нет, не писала, это на бирже, выбрала из уже существующих там ботов. Заходила по 41$, сейчас в минусе, естественно. Если вырастет trump, то заработаю что-то, а если нет, то вряд ли. Текущая просадка: В проп компании труднее сделать даже 1% в...