Хоть и опустились вчера чуть ниже 1.0354, но тем не менее рост по EUR/USD отработан. Я купила, правда чуть поспешила со входом, но не суть. Теперь бы разобраться чего ждать дальше. Вариант с восходящим движением остается быть в приоритете, но на...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, это просто откат на север идёт, но не разворот. Индикатор RSI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.42882. Таким образом интересующая область от 0%-1.42882 до 50%-1.44017 в которой...
А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...