Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...
Доброго утра, samara45,а также все кому в этот субботний день стало по абсолютно любой причине небезынтересно обсуждение такого валютного инструмента, как GBPUSD и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени с ним происходит на...
Добрый день Виктор! И хороших Вам выходных дней. В пятницу, после восходящего импульса к сопротивлению 1.0910, курс пары EURUSD все же смог сделать откат - до поддержки 1.0864, от которой снова начались попытки роста. В итоге день и неделю закрыли...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Вот это поворот вы нарисовали! Впечатляет! Медведи будут очень довольны. Поэтому нельзя исключать смену цикла на фондовом рынке Соединенных Штатов Америки под чутким руководством господина Трампа. Чем ближе к цели, тем...
Я уже думал об этом, но я же говорил что пока у меня нет стабильной торговли, мне надо научиться себя контролировать, а то снова насыпал продаж и прям от души, когда цена опуститься не знаю, а отрабатывать снова минус ну как то не хочется, хотя...