H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Пара AUDNZD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,2203. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Я закрыл продажи что были с плюсом, все отложенные ордера что сработали вчера я закрыл под закрытия рынка, так что хоть так вышло, месяц не зря начался, осталось теперь ждать что будет в понедельник, если провалим 1,1715, вот в ту сторону и надо...
USD/JPY По йене на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 160.464 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на недельном графике, демонстрирует флет и находится на позиции 1.17196. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Пара USD/CAD довольно технично развивает нисходящий тренд. Завершив очередной этап коррекции, она достигла уровня 1.3548 (Мюррея 2.8), где продавцы и зафиксировали прибыль. Прорыв этой поддержки откроет путь к уровню 1.3588 (Мюррея 1.8). В этом году...
По GOLD, в пятницу накрутили конечно здорово, сначала цена пошла вниз на поддержку М15 4580.00, смогли пробить поддержку, но на юг дальше не пошли, решили пойти через откат на новое сопротивление М15 и смогли его пробить, что дало возможность...
USD/JPY Что имеем на данный момент. Выход из флэтового боковика вниз с пробоем предыдущих контрольных экстремумов и уходом ниже скользящей МА 200. Это на дневном графике, про более старшие таймфреймы пока не будем, там про большой юг очень рано...
Приветствую, darkgarage! EURCHF H4. На текущий момент продавцы сохраняют инициативу, двигая цену к уровню 0.9154, который, в случае пробоя, откроет путь к 0.9114. Попытки покупателей перехватить инициативу наблюдаются, но от них только узкий флет...
Ну всё, если ты со мной согласилась, то поплывут твои облака в нужную тебе сторону. Ты же по облакам целью определяешь? А я по палкам-расширялкам. Смотрю, что голова и плечи что-то затягивается, после образования правого плеча что-то очень сильно...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...