Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе восходящая тенденция прошлой недели сменилась нисходящей. Американский доллар снова начинает слабеть...
Я тоже больше люблю, когда ко мне приходят, но вот что-то когда я информацию размещала в интернете, никто не приходит почему-то. И форекса партнерку пыталась декламировать, и форум пыталась рекламировать, но что-то почему-то никак не получается....
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже...
Рассмотрим ситуацию по GBP/JPY. На данный момент на графике наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 190.733 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение 57.2532, что указывает на умеренную...