Много кто приходит к мнению, что лучше реже, но имея выдержку, точно рассчитать, долго ждать. Это имеет неоспоримые плюсы, я в принципе согласен с таким мнением, всё же путь, скажем, к таком более инвестированию, даёт свои плоды. Но тем не менее,...
Монетный двор США перенес выпуск золотых монет с Трампом на конец 2026 года Монетный двор США официально сообщил, что памятные золотые монеты с изображением действующего президента Дональда Трампа, приуроченные к предстоящему 250-летию...
На данный момент цена по паре EUR/USD, торгуется в районе локальных уровней 1.179, при продолжении снижения цены, первый уровень отработки будет минимум 1.160, откуда на историю началось зарождение коррекционного движения. После при закреплении...
Грубо говоря всё зависит от загрузки сети. А там уже надо смотреть от чего именно эта загрузка. Понятия не имею. Я знаю что есть разные версии адресов кошельков, они равнозначны, более новые более защищённые. Но если ты ничего не светил, никуда не...
EURUSD Так это же рынок - сегодня медведи доминируют, завтра - быки (а ты что, не знал, друже?). Не удивлюсь, если сегодня к закрытию сменят тенденцию на лонговую. Может же такое случиться? А почему бы и нет. Не удивлюсь, если сегодня еще рванут...