Ну все зависит только от твоего свободного времени, конечно если у тебя работа, а здесь еще и за сделками надо следить, то не чего и не меняй, так и пусть висят твои сделки, потом прикроешь, как будет подходящая цена по ним, я сам вон что прошлую...
В валютной паре USDZAR по-прежнему ничего особо не меняется. Цену продолжают удерживать между уровнями 16,18 (16,22) и 16,33 (16,40). Доллар США сейчас растет, но рэнд сопротивляется и не позволяет покупателям двигаться вверх. Остается ждать выхода...
Помогать можно, но не учить торговле, системам. Помочь можно с вопросами по терминалу, по инструментам проконсультировать. Как выстаивать стоп приказ, какие объёмы использовать и тому подобное. А дальше человек пусть сам набивает себе шишки. Ты...
Индекс доллара / DXY. Давайте посмотрим, что произошло с долларом. Как видим, индекс доллара пробил ближайший имбаланс и продолжает движение в сторону следующей зоны интереса — 99.55-99,75. Сейчас именно эта область выступает ключевым...
Приветствую. В любом случае по паре EURJPY у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня конечно же пытались спускаться по ниже или же откатывать. Но и из этого ничего не получилось, ведь уже почти...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Может это просто до тебя на тот момент их руки не дотянулись. Но у меня здесь я в нескольких частях города был и везде такая проблема была с кабельным интернетом, точнее с wi-fi. Даже в поселке когда был и то такая же ерунда. Конечно жалко. Пускай...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки смогли переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Доллар сегодня вновь активно растёт по рынку. Цена пары AUD/USD демонстрирует в течение дня заметное снижение. Ближайшая заметная поддержка находится в районе 0.7120, следующая на отметке 0.7100. В направлении этих поддержек движется сейчас цена....
Особенно про панику и защитные активы новички часто искренне удивляются, почему во время жесткого пролива на фонде золото или крипта летят камнем вниз вместе со всеми. Им кажется это нелогичным, а на самом деле всё просто как дважды два: у крупных...
По паре EUR/USD, начали усиливать продажи к уровню поддержки 1,1570 и ниже. Продолжаем продавать или держать продажи, думаю что вариант реально что делать уже настал, пока что я за продажи в коротко сроке. До азиатской сессии можем продолжать юг, на...