Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...
Впервые слышу, каков принцип торговли у чебурашки? В целом так и торгуют, обещая золотые горы, основываясь на торговле профессионалов, и кто тут гуру, а кто мошенник, зачастую невозможно определить, поэтому не платите никому ничего за обучения,...
Ну конечно вверху стоит "селл", а снизу покупки. Ну еще важно учитывать перед выходом важной новости, какая сейчас вообще цена у валюты. Я видел ситуации, когда буквально за минуты цена улетала в 150 пунктов в одну сторону, а потом снова...
#EURUSD По сути, какая разница, кто контролирует ФРС? Банки и их владельцы или же Трамп и его администрация? В обоих случаях независимости ФРС нет и в помине, только лица разные, вот Трампа и мочат банкиры, как и на поводу. Какая разница, кто у...
Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...