Что-то много. Какие настройки у тебя? Наверное ТП увеличил? Да я уже смотрю, чтобы знать, в какую сторону и мне открываться. Робот однозначно что-то знает. Видимо это незначительное отличие и дает такой результат. Но обычно все же везде сделки...
Если трейдер действительно очень успешный, то ему захочется больше прибыли. Ведь денег, как всегда, много не бывает. Команда ему будет нужна для увеличения собственной прибыли. Главное, это найти хороших, но голодных специалистов, прикормить их и...
Часть депозита то можно потерять, но лучше третью часть от депозита, так как её в течении одного торгового дня можно отработать и уже не думать об части потерянных средств на рынке форекс. Думать о других источниках доходности можно всегда и нужно,...
Доброго всем дня. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах вернулась выше сопротивления 168.73 в район цены 169.15 где и на текущий момент и торгуется. Пара находиться на не очень значимой цене торговли и по моим индикаторам я ожидаю в ближайшее время...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после не пробития района сопротивления 163.55 ушла на коррекцию и которая по сей день и продолжается. Текущая котировка по этому инструменту 161.73. На текущий момент торговли пара немного прекратила падение ли...