Возможно вы и правы, но тем кто оказывается выброшен на улицу, мало утешения, что они оказывается живут в самом дорогом городе страны. Кроме того, я считаю. Что не правильно все оценивать по самым богатым индивидуумам, а есть так называемый средний...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в настоящее время по данному инструменту господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL...
Видать много таких, что хотят получить прибыль от роста биткоина. В этом варианте нужно нырнуть ниже минимума 89 007.29 и уже после текущего максимума 100 113.33. Не удастся разгрузить крупняк, но мелкие спекулянты могут вылететь. После какой-то...
Ну не я рисую, а один из крупнейших брокеров США взял исторические данные и нарисовал теоретического инвестора, чтобы бы было если бы так или так поступали эти инвесторы. Не понял правда причем тут Баффет))) У Баффета фонд, который накладывает...