Потому то и не соблюдается ММ от торговли на демке. Вот сам подумай, Например я подойду к тебе и скажу, "Давай Виталий запульнем, все твои бабки, что заработал за сезон в покупку или продажу фунта и хапнем куш." Что ты мне ответишь на это? Ну как...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Продолжают медведи править, но есть вероятность сходить на север перед выступлением Пауэлла. Привет. Да тут ни Пауелл, ни новости так на цену сейчас влияют, как политика Трампа. Евро с нового года никуда не идет в плане...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD на текущих торгах не преодолела область поддержки 1.0274. Эта сильная область поддержки от которой пара отскочила. Пока рынок затих в ожидании следующих шагов Трампа. Если по технике, то получается что паре что б...