Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 105.41. Предыдущая же свеча закрылась на 105.10. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Смотрим на...
У меня часто возникает чувство, что где-то это я видел, где-то это было. Это про цены. Дежавю. И это чувство подсказывает, что скоро увидим евро на отметке 1,0375. Или близко к этому. Так уже было, так и будет. Можно сказать, некая закономерность,...
Сегодня разберём ситуацию с парой #USDCHF на четырёхчасовом таймфрейме. Пара продолжает своё движение в рамках нисходящего канала, хотя тренд вниз замедлился и цена идет в сторону. Цена по-прежнему остаётся ниже 200-периодной скользящей средней, но...
#CL ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по шорту, с переводом сделки в овернайт на вторник. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции к дневному тренду. Расчет на то, что медведи завершать восстановительную коррекцию у...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.55. Если цена спустится до 193.33, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 195.77. Возможно, что в рынке все...