AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...
Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается интересной, при чем сегодня получается гулять в обоих направлениях. Хотя все-таки преимущественно снижаемся. И уже не раз были забросы ниже 1.2160, хотя пока там так и не...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла от поддержки 2625.39. Добралась до сопротивление 2721.69, от сопротивления отбивается и уходит снова до поддержки. От этой поддержки срабатывают лимитки покупательские и пара...