NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Рискну предположить, что сегодня на заседании Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки покупатели евродоллара поглотят южную техническую коррекцию и в ближайшей перспективе обновят локальный максимум на шестом этаже. Как видим,...
По паре EURUSD закрепляемся на текущий момент ниже уровня сопротивления 1.0402 и это будет финальная точка перед тем как открыть паре дальнейший путь к падению цены. Текущая цена пары EURUSD 1.0387, сопротивлением выступает 1.0402, а целью куда я...
Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....
UBS: желтому металлу дан зеленый свет! Для регуляторов золото важнее всех! Желтый металл будет в фаворитах! В этом уверены аналитики UBS. Отличные новости для золота! В 2024 году драгметалл продемонстрировал сильные показатели, завершив год ростом...