Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 2 Номер счета 51482251 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня очень хорошо поднялась, наплевав на все мои цели. Но зато она сейчас уперлась в мощный уровень сопротивления, от которого...
Приветствую. Продал я NZDUSD на предыдущем пике. И сейчас на этом пике ещё добавлюсь. Гулять, так гулять. Пока что нисходящий тренд идёт довольно симпатично. Никаких запредельных выкидонов не делает, мозги не компоссирует. Продолжаю данную валютную...
GBP/JPY. Доброго. В принципе, как мне кажется, данный актив ещё живой в плане покупок, так как не был сломлен сам покупатель, а вот то, что от него плохо цена растёт, это уже как сигнал такой косвенный. Здесь даже больше похоже, что типа...