Сегодня золото было на редкость волатильно, 8800 пунктов и обновлен исторический максимум. Вопрос в том что все движение было до 9-00 по времени терминала. Тем не менее все это откатило и по-прежнему неплохо двигается. Я открытия сделки не дождался...
GOLD продолжает шикарно отрабатывать круглые уровни. Вот и сегодня после значительного роста цена пошла в коррекцию от круглого уровня 3500. Прям пункт в пункт отработали эту отметку и пошли на отскок, который к данному моменту более 60 долларов...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на днях мы сейчас делаем заявку на продолжения севера, так как пара сейчас торгует выше дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Но день ещё не закрыт и вероятность возврата вниз во внутрь...
Приветствую. По GBPUSD я тоже думаю можно будет скоро покупать. Но не раньше чем цена сходит к уровню поддержки 1.3290. А ещё лучше если данный уровень не много вниз продавят. Вот это будет самое оно. Но если будет срыв вниз, то данная торговая...
На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...