Добрый день, по уведомлениям уточню, почему сейчас не приходят оповещения о коррекции по счету. Да, Вы можете написать дополнительное обращение напрямую в Отдел Контроля и Безопасности, почта та же: antifraud@mail.instaforex.com , возможно от них...
Приветствую тебя ибуш. Я сегодня забрал и короткую позицию и длинную позицию, после этой коррекции на четырёхчасовом временном промежутке нашей валютной пары GBPUSD. Зигзаг мы уже сделали вниз к 1.2950 и скорее всего уже полетим выше 1.3000 и...
Ламмис: новый закон о крипторезерве встречайте! Аплодировать биткоину не забывайте! В криптосфере оживление! Сенатор и криптоэнтузиаст Синтия Ламмис представила в Сенате США обновленный законопроект Bitcoin Act. Это новое слово в истории...
По GOLD пока что ни чего интересного не произошло и сейчас у меня получается два варианта на отработку, по первлму варианту, это металл подниметься еще к текущему сопротивлению по цене 2992.59 и от сопротивления повернет в направление продаж с целью...
Ладно-ладно, в присущем мне стиле не разнесу. )) Во-первых, я не торгую ни сахаром, ни какао. Хотя, конечно, это не мешает мне высказать свое мнение о них. Но тут включается во-вторых, испортили мне настроение "хорошие люди" бесповоротно и...