EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 161.636. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброе утро, Yurge! GOLD, D1. Вот смотрите, зона 3320.26 на дневном графике золота реально тормозит движение наверх, ясно, что сразу её не прошибём, но у нас хорошие шансы добраться туда и преодолеть уровень до 3386.94, поэтому я согласна, и мы...
GBPUSD ТФ D1 сильная дневная свеча понедельника пока доминирует на этой неделе с обновлением годового максимума 1.3442. Вторник и начало среды лишь консолидация внутри диапазона понедельника причем в верхней части диапазона. Предположение готовимся...
#CL / Нефть / OILUSD Да и у меня вчера цель 60.50 забрали, плюс с приходом Америки ещё и подтвердили вечером продолжение нисходящей тенденции. А вот для коррекции вверх пока ничего нет, а чтобы появилось, надо обновить 61.62. Ну и тут само собой...
USD/JPY Доброго дня! Вчерашние данные из США о которых я писал в предыдущем прогнозе оказались негативными для американской валюты, тем не менее видим, что его ослабление по отношению к японской иене на этом фоне не произошло и, к настоящему...