Для всего есть свое мнение. Серьезное отношение у меня только на фондовом рынке, о чем уже будет говорить довольно внушительный по моим меркам капитал и получаемые дивиденды, но это фондовый, если убрать все эти игрушки - как пускаться торговать во...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.91. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.33, для первой половиночки TakeProfit -...
Это другой вопрос. На форуме все или почти все знают рекомендованные правила, но на практике лишь единицы их соблюдают. Узнать и осознать это разные вещи. И тут постепенно может произойти слом. Слил - прочитал о стопах, слил - прочитал о стопах, с...
Нерешительность может как мешать, так и помогать. Конечно мозг может понимает что система, которой сейчас обладает трейдер - просто приведет его к сливу. И здесь с нерешительностью нужно бороться знаниями. Когда появятся должные знания, появится и...
О, так он все еще учит торговать, а то я думал что про него все уже забыли, а что уровни? Уровни это просто уровни, у меня все таки индикаторы основа торговли, конечно понимаю, что индикаторы - это вообще - просто костыль, который показывает...