Да уж, печально. Тот самый чемодан без ручки. Может не сливать, а забросить? И освободившуюся энергию и внимание направить на другие счета? Все же бесперспективная работа выматывает. Я поэтому никак не решусь взять новый счет, если зависну в...
России грозит резкое подорожание бензина. Россия может столкнуться с резким ростом цен на бензин из-за проблем независимых нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), которые обеспечивают около 14% внутреннего рынка, сообщили «Известиям» участники рынка....
Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
Доброго времени. Неплохо так вы всё проанализировали. Вижу, что медвежий сценарий в силе. Ожидаем по паре EUR/USD продолжения движения вниз. Держу сделки на продажи открытыми. По комплексному анализу: индикаторный анализ – вниз; уровни Фибоначчи –...
Привет! Новое есть, но не очень хорошее. Загибается "Startprop". Опять они один счет закинули в "не пройденные", хотя причин не было... В поддержку написал. Может ответить в понедельник. Хотя в diskord тишина с 4 марта Так что три счета —...