Покупать продавать я видимо зарапортовался это самое я и хотел написать. Скинь свой индикатор РР, у меня не много другой, то есть не показывает истории как у тебя. Уточню ещё раз, какой тейк для первого ордера в сетке? Далее сетка из двух и более...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 164.20, хотя в этот момент меня не было в рынке или же за компом, потому что попробовал бы продать, а отложку по такому кроссу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday May 29, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6420. Наше предпочтение: Покупать...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.5345. При падении цены до 0.5295, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5395. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить направление...
Расскажи про ИИС. Интересно, какие условия для нерезидентов. От налога тебя полностью освобождают или только 13%? Ну, вот! А говорил, что на цены не смотришь. Оказывается, поглядываешь. Вот именно, что счета "от". Значит, есть счета и "до". У...