Дело-то делом. Но вот каждому хочется начать торговать и сразу за раз заработать в несколько раз больше, чем есть на депозите счета. Сразу надо найти грааль и торговать получая прибыль за прибылью. Но в реальности так не выходит и приходится...
Уверенность часто играет не на трейдера. Хорошо, если цена идёт в выбранном направлении. Но когда цена идёт против трейдера тут нужно очень осторожно торговать. Цена может идти дальше. Уверенность заставляет часто трейдеров добавлять новые ордера...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
#EUR/AUD H4 Евро - Австралийский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...