EUR/JPY Месячный таймфрейм валютной пары EUR/JPY . На данном периоде тренд сохраняется восходящим и сформирован некий ценовой диапазон , в котором я буду принимать решения в зависимости от условий . В рамках долгосрочной коррекции вниз цена...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз до...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 187.765 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
USDRUR Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что южные игроки пытаются удержать валютную пару в своем направлении и по сути некоторый потенциал для снижения еще присутствует. На графике, цена, находится ниже 25%...
GBPNZD. 22.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1470. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...