Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.71797 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
#CL находится в фигуре "Сужающийся треугольник", а так как она сформировалась на подъеме, то вероятность продолжение роста выше, чем снижения. Сейчас цена вновь приблизилась к нижней грани данной фигуры, а поддержка с ценой - 87,00 сдерживает...
Да я тебя и вчера ночью в онлайн видела, скорее всего ты уже успел ответить на мои прошлые сообщения.) Тогда не могу тебя не поздравить с полученным профитом, у меня пока не слишком густо, да и спешить как-то не хочу, буду смотреть по ситуации, еще...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8641. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8645. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
Всем привет, валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 203.30 и от уровня 203.10, при этом можно часть закрыть на уровне 203.70, а часть оставить в...