Добрый вечер! EURUSD. Так оно сегодня на евро и сделали, был спуск в район 1,14+-, там главное было ниже 1,1420 клюнуть, лучше ниже 1,1410 и можно было в рост разворачиваться. Причины, по которым евро с большой вероятностью обновит 1,1472 я вчера...
Неплохо сегодня подскочили, но к анонсированным тобою целям цена пока не дошла. Скажу честно, не ожидал и такого роста. После пятничных торгов казалось, что инструмент намерен идти на снижение. Но нет, на снижение сегодня пошёл доллар Соединённых...
У нас, всегда, есть варианты - пойти на другие пары. А по USD/CAD у меня с выходных остался должок - не посмотрел дневной тайм этого мажора. Хотя, с той ситуацией, которую мы наблюдаем на этой паре, довольно, продолжительное время - это не...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.6613 по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Так начался развиваться нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду...
В тестере стратегий терминала МТ4 прибыльность считается по формуле общая прибыль/общий убыток. Прибыль и убыток считается по балансу, а не по средствам. Если я открою мелкий ордер при большом балансе с профитом 2 пункта без стоп-лосса в случайную...