EUR/USD Не закрыли пока ценовой разрыв. Как я это понимаю, гэп могут так сейчас и не закрыть, а пойти дальше по плану роста. Или же слегка ещё придавить в район 1,161. Но выход вверх, на мой взгляд, неминуем в ближайшей перспективе. В любом случае...
Экс-топ-менеджер Credit Suisse: Биткоин готов обогнать индекс SP 500 Главный инвестиционный директор компании Risk Dimensions, бывший топ-менеджер швейцарского банка Credit Suisse Марк Коннорс (Mark Connors) заявил, что биткоин завершил период...
Приветствую, коллега! Ну или как вариант: зажмуриться и покупать валюту На мой взгляд - USD/JPY желает подрасти. Текущая котировка пары - 159.23. И со вчерашнего дня пусть немного, но все-таки подросли в пользу севера. Итак, что на сейчас имеем по...
Я уже такого подъёма не ожидаю, по крайней мере на этой неделе. Хотя рынок полон сюрпризов. На данный момент цена пытается уйти ниже уровня дневного Pivot 1.3484. Ожидаю, что медведи смогут вернуть цену в рамки нисходящего канала, далее знакомая...
EUR/USD Пока не обновились отчеты СМЕ, буду осторожен в своих высказываниях, но с ростом пока еще не закончили. Если еще в понедельник я предполагал, что гэп закроют и можно будет откупать валютную пару EURUSD, то вчера мыслей по поводу возможного...