На самом деле тут опять встает вопрос, что такое тренд? Любая коррекция против глобального тренда тоже по сути своей тренд. И даже внутри любой коррекции есть разнонаправленные волны, в которых тоже можно торговать по правилам торговли по тренду....
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...
Доброго дня. На NZDUSD в общем рынок был вялым практически всю неделю, да и вообще неделя оказалась тихой, похожая на неделю перед Новым годом, тогда также затишье было напомню. В общем перед бурей или нет непонятно, когда-то оживление пойдет. Если...
Нашей Ольчик особый пламенный, ну это всего лишь тренировочный полигон, отработать, понять, отточить стратегию арбитражную, а потом как тут прижмут смело уходить в просторы Московской биржи, там всё будет "по честному", а я думал сейчас Ольчик...
Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...