GBP/USD. Очень интересно, что за столько лет не растерял этого... Я тоже сегодня стала уже подумывать относительно длинных позиций и к этому есть основания, в отличие от двух предыдущих дней, когда у меня только и получались продажи. Фактически,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8519. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8516, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. По паре EUR/USD, пока все идет по плану, пара снижается, но слабо идем на юг. Вчера предполагалось, что если сопротивление М15 1.1430 не смогут пробить, пара продолжит снижение в направлении 1.1230, как к основной цели. снижение было,...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.13969) и 50(1.14125), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынках Форекс! По паре EUR/USD торгуемся на текущий момент по цене 1.1408 и похоже, что ниже круглого уровня 1.1400 пару видеть не желают и она там закрепиться не смогла. Поэтому на сегодня можно...