Довольно интересный развод, получился сегодня. Сначала EUR/CHF, стал подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.9408, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка...
Всем привет и прибыльной торговли! Продавцы пары AUDCAD сделали сегодня максимум, что можно было от них ждать, а это удержать цену ниже уровня 0.8676. Таким образом попытка вернуться в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...
Сейчас везде оттягивают листинги, смотри какой рынок. А толку запускать сезон на таком негативном рынке, ну реально что у них получится когда нет денег даже уже в бывалых крипто инвесторов. И конечно же это все благодаря Трампу. Так что пуска...
Дал жару сегодня EUR/USD, так как в начале закрепился над уровнем 1.0962, а сейчас уже протестировал уровень сопротивления 1.1185, тем самым обновив локальный максимум. Евро-доллар (EURUSD). Макс, валютная пара eurusd сегодня не только локальные...