EURUSD Ты умничка, сориентировалась.Продажи тоже успела зафиксировать? Я с понедельника ожидаю продолжения снижения, но выходные у нас последнее время смутные, приносят массу сюрпризов. Сегодня в экономическм календаре было выступление Пауэлла. Что...
Прогноз по валютной паре GBP/AUD на торговую неделю с 23.03.2026 по 27.03.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.9119 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по индексу FTSE 100 (торговый инструмент #FTSE) на торговую неделю с 23.03.2026...
Добрый вечер, Sonechko86! USD/JPY, H4. Подтверждения к снижению уже нет, только вверх идёт USD/JPY. Манёвр вниз был зачётный, вера в дальнейшее падение крепла и торжествовала. Но, не добежавши несколько пунктов до 157.32 USD/JPY развернулась в...
Торги пятницы прошли во флэте. Если рассматривать дневной диапазон, то ATR пройден не был, но в целом прошли дстаточно, я имею ввиду зигзаги под уровнем дневного Pivot 0.7899. Продавцы загнали покупателей под уровень, а покупатели защищают поддержку...
EUR/CAD, общие тенденции Если на мелких таймах типа М15 у меня рост пары сомнений не вызывает, то тенденция на более старших таймах не такая ясная: здесь противоречий хоть отбавляй. Начиная с недельного графика: младшие скользящие средние (белая и...