Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
Вопрос - а что вы хотите получить в результате такой торговли? Большой прибыли на консервативном счету не будет, а на агрессивном - может так статься что все 10-ть частей будут просто слиты один за другим. И что в итоге? Если просто получить...
Однозначно, это не золото, на золоте плечо не позволит такие проценты сделать. Может на валютах, например на йеновых, но я слежу за торговлей Ланселота - у него сейчас застой (он торгует на доллар-йене). Ещё может быть на индексах можно такую...
Привет коллегам ! Рассмотрю Solana на графике 4 часа. Цена Solana упала также как и цены подавляющего большинства цен крипто валют. Минимумом стала примерная отметка 112 долларов. На текущий момент цена восстановилась до 134/135 долларов. Цена...
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...