USDJPY: График Daily. Инструмент торгуется между уровнем поддержки D1 Sup C: 147.144 и уровнем сопротивления D1 Res: 149.012.Если цена уйдет вверх выше уровня сопротивления, то можно ожидать, что движение в северном направлении продолжится к уровню...
#SILVER XAGUSD Взаимный привет Pathfinder-fx. На этот раз, покупатель продемонстрировал силу, и устойчивость своего положения, на данном инструменте, получилось возобновить покупки серебра, и при этом не растерять ранее созданным быками задел....
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
Отдаю предпочтение коллеги, что на следующей недели лучше лонговать по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ...