Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...
USDCAD Ранее пара торговалась в диапазоне между отметками 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Был вынос стопов продавца и пара начала снижение. Ушла она к поддержке 1.41383. Я тогда предполагала, что здесь начнётся снижение,...
Приветствую тебя. Ситуация фактически на этой недели крупно не потерпела изменений. Только печально, что не смогли выйти к нашей цели - отметки уровня 0.8735. Это был ближайший локальный минимум при краткосрочной торговле. Но ничего, на следующей...
Картина маслом по паре NZDCAD и на графике недельном я констатирую начало развития восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...