Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...
Еще раз, всем коллегам доброе утро... Восходящее движение актива золота продолжается с резкого, ночного взлета вверх...: И я решил, что до начала европейской сессии я кое-что успею заработать... Мелкими шажками, но получилось...:p Всем удачи... ...
на gbp/usd Сегодня так же левелс у нас вполне селловый, со своим каналом и его нижней границей. А так же можно двояко оценить то, что у нас баланс ускакал вверх и, по факту, мы получили расширение канала, что может спровоцировать продолжение роста...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели продолжили толкать цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.59291, произошёл откат и по итогу закрытия дня была...
Это точно. Хотя ведь и не раз замечали что убытки отработать вполне можно. Особенно если их порезать в самом начале, а не запускать до той степени, когда они переваливают за восемьдесят процентов от депозита. Просто очень сложно принять убыток, так...