Пламенный привет тебе, Пётр! Да, коррекция была, прямо сказать, мизерная. А вот рост вчера порадовал быков. Сегодня на азиатской сессии произошел разворот на мелком графике M5, но это может быть только незначительная коррекция. Цена протестировала...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера был настроен на серьёзное продвижение в сторону севера, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1412, но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы. В итоге, состоялся разворот в...