Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8850 с разворотом цены вверх на графике дневном, а потом и к развороту цены вверх, что привело к развитию восходящего тренда в...
Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...
EUR/USD Н4. По паре EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке у меня нет ясности межу севером и югом, и эта зона неопределённости находится между сопротивлением на 1.0395- 1.0370 и поддержкой на 1.0350 - 1.0330. То есть пробой одной из этих зон и...
Прошло более года и я решил продолжить эту тему, воспользовавшись тем, что модератор достал ее из типа Архива, сдув с нее пыль. Как раз сейчас на моем форумном бонуснике меньше доллара. И как только начислят пару баксиков на него еще, тогда и начну...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...