Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
JUP/USDT: сжатие к сопротивлению в треугольнике / цели — 0.4162, 0.4187, 0.4210 Общая картина: сжатие к уровням и рост объёмов На часовом таймфрейме (1H) актив JUP/USDT торгуется в пределах локальной бычьей структуры. Основные признаки: Цена...
Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...
Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...