Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
В одном из интервью Трамп сказал, что для сильной Америки нужен сильный доллар. Вот и понимай его как знаешь. Сильный в плане доминирования как резервная валюта мира или сильный в плане курса? Думаю и сам Трамп не знает ответа. Если он хочет...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Эта ситуация была раньше, а теперь посмотрите как доллар реагирует на понижение ставки - уверенным ростом! Я же и говорю - все перемешалось и уже не сильно понимаешь, что правильно и на что как реагировать. Вот одно время ходили разговоры, что...
AUD/CAD. Привет и тебе, Фантом! Если брать во внимание график тридцать минут, то можно предположить, что наконец-то мы увидим начало развивающегося тренда вверх. Почему так? Самое главное, это то, что от уровня 0,8888 был виден сильный отскок...