EUR/USD Д1. Привет! По разметке на днях и неделях идея с паттерном Двойное дно станет станет паттерном выше 1.0630. То есть отсюда покупаем по этому паттерну, а расчётная цель паттерна Двойное дно находится на 1.0937 - 1.0913. А вот по бычьему...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
Что у нас происходит с EUR/USD на недельном таймфрейме? Хочется отметить важнейший момент, связанный с этими периодом. EUR/USD пытался в среду пробить уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что построен на восходящий тренд двухлетней...
Всем Добра. По паре EUR/USD, в пятницу отработали все на пять баллов. Писал, что раз отскочили от нижней границы канала 1.0349 в нижней зоне перехода, то попрем на верхнюю зону перехода к ее нижней границы 1.0472, тем более что дневного диапазона...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...