Да пара AUD/USD двигается на север без серьезных откатных истерик в отличие от других мажоров и сохраняет неплохой потенциал в достижении верхних целей. Пока в конце торгов получили небольшое откатное движение вниз , но не думаю , что это серьезно....
Я не отрицаю и пишу постоянно, что торгую не одним роботом по золоту. Три робота и ещё мой личный робот на основе этих золотых роботов. Всегда и везде пишу, не лукавлю. Больше всего приносит прибыли моя разработка. Но работ Сайнера прекрасно...
Утра субботнего доброго, приятного, а для кого вдобавок и продуктивного, коллеги по обсуждению финансовых рынков и давайте попробуем успеть взглянуть на то, что же на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как USDCHF, а...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на верхнее направление цены, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Так и есть, чисто с технической точки зрения разницы нет никакой. Если только исполнение не ухудшится. Но это чисто с технической. А на практике с ростом счета растут и объемы и растет психологическая нагрузка. И если человек, ранее торговавший...