Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...
Привет! GBP/JPY Котировки пары GBP/JPY продолжили демонстрировать консолидацию между уровнем и 191.16 и 193.08, так и неоправдав мои ожидания образования медвежьего поглощения вверху волны и отката к уровню поддержки 191.16. На данном этапе...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
GBP/USD ,технический анализ. Сопротивление области 1,30468 , продолжает оставаться для быков главной целью , а я готовлю покупку пары в расчете на её пробой, но только на откате. Того движения, что сделал рынок за это время мне для работы в длинную...
Трамп – Евросоюзу: какая сделка? Вы о чем? Пусть тарифы бьют ключом! Договоры – в сторону! Это здорово! Глава Белого дома гнет свою линию и ни с кем не считается! Как в такой ситуации договариваться с ним? По информации агентства Reuters,...