Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Подъём есть до МА по дням, но не далее. Вполне вероятно, что и дальше мы увидим продолжение южной тенденции, особенно с учётом того, что на дневном таймфрейме средняя линия располагается пока высоко, а...
Ну и зря, так ты только себе и нервы портишь, для обиды нужны весомые аргументы. О так ото получается можно будет одним выстрелом двух зайцев убить, когда я буду тебе демонстрировать ответы на личные вопросы, возможно и претензии сами собой отпадут...
Всем привет! Пятница внесла свои коррективы в план. Увы по системе закрыли медведями ход. Быки все же взяли вверх в пятницу. Значит на начало недели мои медвежьи планы откладываются на неопределенный срок. Теперь бычьим. Ожидаю новую, пятую волну...
Ой везет тебе, мне сегодня два бокса по 500 энергии, это практически ноль. Потому #fomo_hash даже не знаю есть ли смысл заходить, сегодня утром зашел и уже забыл войти, сейчас только второй раз зашел. Таких сервисов есть очень много, там платишь...
Согласен, эмоции, это главный враг трейдера, и чем меньше их в торговле, тем лучше. Хладнокровный расчёт, это основа успешного трейдинга, но добиться его не так просто, особенно когда рынок постоянно провоцирует на импульсивные решения. Стратегия,...